买超向张嘉倪求婚影片曝光 超浪漫画面感动大量观众

随便看看
  • 更新时间:2019-03-14
  • 类别:娱乐八卦
  • 本文网址:http://www.qiqukong.com/p/201903/162.html

  据台湾媒体报道张嘉倪以《延禧攻略》“顺嫔”一角大红,最近跟老公买超一起上综艺节目《妻子的浪漫旅行》,更是因为拥有甜蜜婚姻,成为人人羡慕的对象。在最近的节目中,买超向张嘉倪求婚的影片曝光,在铺满地的花瓣中间,抖着手告白:“请你让我当你的男人。”超浪漫画面感动大量观众!

买超向张嘉倪求婚影片曝光 超浪漫画面感动大量观众

  张嘉倪透露被买超求婚的那天,正是自己生日后一天,原本还在剧组里拍戏,因为下大雨得到一天假期,便约来探班的男友一起去吃火锅,没想到对方居然拒绝、说要去给她拿个生日礼物。张嘉倪当时就隐约觉得怪,去吃了火锅回来,走到旅馆门口,发现里面居然大亮,又看到男友拿着花、打扮正式地走过来,立刻猜到了情况,紧张之下还说“我不进去”,却依然被硬拉入场。

  原来,买超为了设计求婚惊喜,早早就布置好了房间,摆上满满的花、照片和酒,还把张嘉倪的朋友、爸爸都请到现场。他站在满地花瓣中间,因为太过紧张而疯狂发抖,甚至一度哽咽无法开口,最后只能看着手机里写的小抄,忍着激动心情念道:“请你让我当你的男人,请你让我当你孩子的爸爸,请你让我当你父母的第2个孩子。”最后他单膝下跪,豁出去大喊:“请你嫁给我吧!”在得到同意后,跟张嘉倪相拥而泣。

小提示:点击图片直接翻页哦

推荐图文

? 2018 奇趣控-(如有转载侵权, 请来信告知, 我们将即时删除) 网站地图 |